大成功!

d0112024_2040582.jpg
11月に漬け込んだカリン酒を(その時のブログはこちら)、
ちょうど5ヶ月経ったのでそろそろいい頃かなぁ…と思って、
今日の昼間に果実を取り除いて濾してみました。

で、今独りで試しにそのカリン酒を、少〜しだけロックで飲んでます!
飲みながらブログ書いてます。
旦那はまだ帰ってないの( ̄ー ̄)ニヤリ

カリンのいい香りがほわっとして、甘〜くて、美味しい♡

でも、飲んでると胃の当たりが熱〜くなってきた…

それもそのはず、
確かアルコール度数35度のホワイトリカーを使ったわ!?

あちゃ〜!(oノ∀≦o)

なんか酔っぱらいそうですぅ…

喉にも良いらしいし、これからいっぱい少しずつ飲もうっと♪

カリン酒は大成功!!( ̄▽ ̄)Vヤッター♪
[PR]
by miyu-booo | 2008-04-02 21:17 | 美味しいもの